?

Log in

Next Entry

В Голубой Бухте в районе п. Бжид на бетонном заборе, который преграждает проход вдоль берега моря, были обнаружены надписи мелом: "Ткачёв, берег общий!", "Это наше море".
За такие же надписи, на том же заборе, сейчас судят краснодарских экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко. 
В обоих случаях люди, выполнившие надписи, не хотели причинять вред чьему-либо имуществу, а лишь хотели напомнить, что есть закон и он для всех один. Эта акция показывает, что в любом случае, даже при неблагоприятном для экологов исходе судебного разбирательства, найдутся люди, которые будут бороться с нарушением закона. В этой ситуации только один логичный выход: остановить преследование экологов и убрать забор.


wPmaJ2HyWCE

vuDGqby8Ij0

561GEFT6J7c

ghWnodfFeEw

zpltezxZbik

Caj5saMoUf0
Мы все, вне зависимости от степени дохода и служебного положения, любим гулять в лесу и купаться в море. Но есть люди, служебное положение и степень дохода которых позволяет самовольно захватывать общие и всем доступные участки леса и моря. Есть другие, смелые люди, которые не боятся и не стесняются защищать наши интересы, защищать природу. Конечно, захватчикам это очень не нравится.
А ещё есть мы. И мы не имеем права позволять захватчикам преследовать людей, защищающих наши права, наш лес и наше море. Ведь если мы позволим это, то нашим детям уже не достанется свободных участков природы.
Мы можем собраться и вместе поддержать Сурена Газаряна и Евгения Витишко, которым грозит несправедливое пятилетнее заключение за надписи на абсолютно незаконном заборе. Открытое заседание назначено на 29.05.12г, в 10-00, г. Туапсе, ул Победы, 22. Поддержим!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
krasavine
May. 23rd, 2012 11:23 pm (UTC)
Первый коммент нна ;)
sudenko
May. 24th, 2012 09:19 am (UTC)
Отличная работа!

Добавил один из снимков в коллекцию...
http://sudenko.livejournal.com/2133182.html
dmitrykogan
May. 24th, 2012 09:22 am (UTC)
Молодцы ребята. Чтобы едросовские каратели не думали, что могут всех пересажать.
( 3 comments — Leave a comment )